Женский образ — загадка и тайна

Женщинам свойственно быть разной, поэтому и для самой себя она остается загадкой. Ее образ всегда занимает важное место во всех сферах человеческой деятельности. Известные певцы и музыканты воспевали его в своем творчестве, великие художники рисовали для них картины, влюбленные говорили нежные слова признания:

Женщина — лето, красивая, страстная,
мудрая и для мужчины опасная.
Женщина — лето, со зноем и грозами,
не описать ни стихами, ни прозою.
Непредсказуема и переменчива,
так многоопытна и так застенчива.
Женщина — сказка, женщина — тайна.
Очаровательна необычайно!
Пусть не кончается щедрое лето!
Будь же любовью, как солнцем, согрета!

Эстер Байер (Esther Bayer) — иллюстратор и дизайнер из Канады (Шарлоттаун, штат Пенсильвания). Ее постоянно привлекают лица людей и их выражения, особенно женские. Она ищет и находит в них, ту особенность, которая свойственна только женщине. Поэтому увлечение созданием иллюстраций лиц — главное в ее творчестве.и выражений. Пишет акварелью, так как ей нравится текучесть этой технике, но также экспериментирует и с различными методами, комбинируя традиционные и цифровые элементы, создавая красоту в своих произведениях.

2 thoughts on “Женский образ — загадка и тайна

  1. Загадка женщины заключается не в загадочном взгляде и не в повадках, не в манере речи и не в оттенке помады. Загадочность невозможно подделать искусственно. Если вы будете притворяться и надевать маски, вас быстро, очень быстро разоблачат. Мужчина, перед которым вы будете играть роль, скорее всего не дурак, он посчитает вас странной, а не загадочной. Почему? Да все просто. Любой человек чувствует фальшь и обман. Особенно мужчина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *