Триш Бурр и её вышивка гладью

Вы, наверное уже заметили, что основной акцент постов по искусству падает на изобразительное искусство, а именно на живопись и акварель, реже на декоративно — прикладное искусство. Это связанно с тем, что изобразительное искусство мне ближе, так как занималась им больше. Работы, которые представляю вам, поразили меня своей красотой. Это вышивка гладью, сделанная Триш Бурр ((Trish Burr).

Триш Бурр (Trish Burr) начала свое обучение с вышивания крестиком и обучалась ей самостоятельно. Впоследствие из — за тяги к натурализму привело ее к необходимости изучения способа — «рисования иглой» или другими словами, вышивка гладью. В результате она пишет несколько книг по вышивке гладью и крестиком. В настоящее время, работая дизайнером, преподает искусство вышивки в ЮАР, где она живет, а также принимает участие в написании статей по рукоделию, предназначенных для международных журналов соответствующей тематики.

Триш Бурр 2

Тематика ее работ — это цветы, но иногда встречаются птицы и портреты. Акцент на свете и тени делает ее работы живыми, а ее искусное умение использовать оттенки, еще более усиливает эффект объемности ее вышивок. В этом вы убедитесь, когда будете смотреть ее работы.

Триш Бурр 3

Триш Бурр 4

Триш Бурр 6

Триш Бурр 1

Триш Бурр 7

Триш Бурр 8

Триш Бурр 9

Триш Бурр 10

Триш Бурр 11

Триш Бурр 12

Триш Бурр 13

Триш Бурр 14

Триш Бурр 15Триш Бурр 16

Триш Бурр 17

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *